投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト  佐賀の求人・転職 開店 祝 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しそうですね(^^)

投稿者:管理人のふぐちゃん  投稿日:2009年 9月18日(金)10時23分26秒
  通報 編集済
  >そうですか・・・息子さんの影響なんですね!
でもそういうきっかけで、親子が仲良しになれるのは素敵ですよね!
まあ、野球がなくても、たけしさん家は申し分なく仲良しそうですが(^^)
>ミラジ−ノ私も大好きです。
昔、ちゃんちゃんが乗っていたMINIにちょこっと似てるかなあ〜?
ミラジーノのクラブの方たちにこんな事言ったら嫌われるかな?
私はちゃんちゃんと違って、車には無知なので許してください。
単に、見た目しかわからないので・・・でも、ちょこっとは似てるでしょう?
>キャロル360の方は、今、シートの制作中です。
二人で必死にミシンを使っています。安物ミシンなので、ミシンの方が可愛そうなくらいです。
私達も、キャロル360が完成したら、キャロル360のクラブの方たちと一度は御一緒したいなあと思っています。
あと、3か月位はかかるかな・・・。
ではまた(^^)ふぐちゃんでした。

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100