投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 1日バイト  佐賀の求人・転職 開店 祝 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ちょっとやんちゃで可愛いトッポ

投稿者:管理人のふぐちゃん  投稿日:2009年10月30日(金)23時36分3秒
  通報
  こんばんは(^^)こはるさん そうですか・・・あれから2年
早いものですね〜でも、とっぽちゃんがとっても元気そうで何よりです。
やんちゃ仕様かな?ビートル仕様とも・・・どちらにしても、こはるさんに可愛がってもらい、幸せそうなトッポちゃんです。
うちのとっぽちゃんも、まだまだ現役で頑張っていますよ!
最近はミッションの調子が悪く、ミッションだけ変えようかとか思っている次第です。
どうなることやら?
内装の方も随分、汚れてきたので、先日、椅子を全部外して、かなりきれいにしましたよ!
確か、ドアの中もぴかぴかにしたような・・・。
こん風に、うちのとっぽちゃんも過保護なほどに元気にしています。
また、いい画像がとれたら送って下さいね(^^)

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100