短期求人  アンチエイジング  大分の求人・転職  割ぽう料理店兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:21/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:佐藤正子  投稿日:2008年12月29日(月)09時24分46秒
  通報
  いちごの皆様、お久しぶりです!
今年はお世話になりました。山里に点在する桜の花がしっかりと目に焼きついていますよ。(コレ、私好みの風景の原典なの)
老人施設にいる母の部屋には、いただいたシクラメンがまだ、まだ咲き誇っていますよ。それに、送っていただいた、那須のおいしい!うまい!と表現のしようのないパン!冷凍するまもなく、胃袋の中におさめてしまいました。(お世辞抜きです!)
那須はうまいものがいっぱいなんですね!空気といい、食べ物といい、優しいおもてなしといい!
ブログの中の玄関を見ました・・・、もう白い雪に囲まれているんですね。
雪のいちごにはまだおじゃましたことがないのですが、今度はぜひ。いちごの温かいおもてなしで、元気をもらおうかな・・・と思案中です。
病んでいたとのこと、若さにまかせず、体には充分気おつけて、ますます、いちごを盛り上げてください。
ではまた・・・ありがとうございました!!!!!!  来年もよろしくね。  正子

》記事一覧表示

新着順:21/249 《前のページ | 次のページ》
/249