短期求人  アンチエイジング  大分の求人・転職  割ぽう料理店兵庫県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:4/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

家族が大変お世話になりました。

投稿者:土浦のひでTです。  投稿日:2009年 9月23日(水)23時24分20秒
  通報
  このシルバーウイークに家族大集合ということで,大好きなペンションいちごミルクを予約したものの,おじいちゃんが急な発熱。でも,私父親が看病に残り,妻と子供らがお世話になりました。心温まる様々な対応,お心遣いに感謝しております。正直,自分がいけなくて悔し〜い。おじいちゃん元気な状態で,秋にでも泊まりに行きたいです。

とにかく,あたたかい家族への対応,ありがとうございました。
                                土浦のひでより

》記事一覧表示

新着順:4/249 《前のページ | 次のページ》
/249