投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト町田  佐賀の求人・転職 開店 祝 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/86 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久々でーす!!

投稿者:めぐでーす!!  投稿日:2006年 7月 2日(日)17時56分48秒
  通報
  今日は暑かったですね。今の時間になってやっと涼しくなってきました。今日はお昼に兄弟3人(美人3姉妹です!)で「ふく鳥」にラーメンを食べに行きました。めぐはやっぱりユッゲチャンラーメンがいいですね。あのピリ辛がたまりません!!姉は合鴨ラーメンを食べてましたね。スープがこの辺にはないいい味で合鴨にぴったり!!妹は野菜ラーメンの味噌を食べてました。野菜たっぷりにビックリでした!!どれもスープがさっぱりでおいしかったです!!3人で行くと3種類楽しめてラッキーですよね☆みなさんも暑い夏は熱いラーメンを食べて乗り切って下さい!!!  
》記事一覧表示

新着順:7/86 《前のページ | 次のページ》
/86