投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク春日部  佐賀の求人・転職 開店 祝 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/292 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

10月19日の協議会の報告

投稿者:権利者組合事務局  投稿日:2009年10月19日(月)14時59分15秒
  通報
  10月19日、午前10時、今村記念法律事務所で、アクシオンリゾートに対するホテルアクシオン館山の土地建物返還訴訟に関する協議会をひらきました。今村健三弁護士、浅倉隆顕弁護士および近藤正彦氏、永島雅氏、秋山敏氏、城堅人が出席しました。切羽づまった日時設定であったために出席できなかった中川和興氏、高橋義行氏、加藤峰雄氏、大村多美枝氏にお詫びします。

1.アクシオンリゾートに対する訴訟の現況と見通しについて鈴木弁護士から報告があったのち、浅倉弁護士も交えて、全員で、約75分、今後の進め方を協議し、基本的に了承されました。

2.今後、同様な体制で、継続して定期的協議会を開きます。

3.両弁護士は、さらにより緊密な連携をとりながら訴訟に臨まれます。

4.館山の全共有持分権者に対する、アクシオンリゾートによるホテルアクシオン館山の不法占有排除の同意を得る活動を、重点的に行います。「館山」が館山の共有持分権者に返されれば、「会津高原」「軽井沢」も自ずと同様な流れになることでしょう。「再生会議メンバー」だけでなく「権利者組合参加の全共有持分権者」の「賛同を得る」活動への参加をお願いいたします。

5.本日の協議内容に基づいて、「幹事会」「再生会議」そして「総会」を開催します。この『掲示板』をこまめにご覧ください。

》記事一覧表示

新着順:8/292 《前のページ | 次のページ》
/292