投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事バイト  佐賀の求人・転職 開店 祝 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/248 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

近況報告します。

投稿者:まつなが@新潟青陵  投稿日:2008年 4月11日(金)00時01分33秒
  通報
  ★3月31日にお友達つくろう会を開催しました。
 来た人は昨年の2倍近く、1 1 4 人 ? 来ました。会場からしてここらへんが限界です。
 今年度は開催を複数回に分けることも考えられます。嬉しい悲鳴です。

×しかし、アンケートに「友達ができなかった」と回答していた人もいました(しかも俺と同じ学科なので俺が主に対応していたテーブルの人です)。

激しく反省するばかりですが、
 翌々日の生協オリエンテーションで友達ができたようでした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

★その4月2日に開催した生協オリエンテーションですが、
 参加者は昨年よりも、更にお友達つくろう会よりも少なく、90人弱?でした。原因が不明です。
 昨年は主に専務が出ずっぱりでしたが(汗)、今年はパワーポイントも使い、学生主体で行いました。参加者の反応もまずまずだったので、これは参加者を集めるのがそもそもの課題です。

今日現在、まず 5 人 が 学 委 に 入 る といってくれました★★★(俺が知ってる限り)
 上の二つの企画のアンケートに、学委に入りたいといって連絡先を書いてくれた人もまだいるので、もっと増えそうです(^o^)
 上の二つの企画は、新入生に効力感を持ってもらえるように、参加者と接しました。みんなで生協をつくっていくみたいな感じで。

P.S. 先月やっと、FCのアカウント手に入れました(´・ω・`)

》記事一覧表示

新着順:14/248 《前のページ | 次のページ》
/248