情報交流の里
☆みんなが主役☆北甲ブロック
北甲みんなでマナー守って意義ある交流を!!
(→
ホームページ
)パソコンのみ対応です。
青陵や県短の学祭の様子UPしたので絶対みてね!!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
仕事バイト
佐賀の求人・転職
開店 祝
物流費
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:14/248
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
近況報告します。
投稿者:
まつなが@新潟青陵
投稿日:2008年 4月11日(金)00時01分33秒
通報
★3月31日に
お友達つくろう会
を開催しました。
来た人は昨年の2倍近く、1 1 4 人 ? 来ました。会場からしてここらへんが限界です。
今年度は開催を複数回に分けることも考えられます。嬉しい悲鳴です。
×しかし、
アンケートに「友達ができなかった」と回答していた人もいました
(しかも俺と同じ学科なので俺が主に対応していたテーブルの人です)。
激しく反省するばかりですが、
翌々日の生協オリエンテーションで友達ができたようでした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
★その4月2日に開催した生協オリエンテーションですが、
参加者は昨年よりも、更にお友達つくろう会よりも少なく、90人弱?でした。原因が不明です。
昨年は主に専務が出ずっぱりでしたが(汗)、今年はパワーポイントも使い、学生主体で行いました。参加者の反応もまずまずだったので、これは参加者を集めるのがそもそもの課題です。
今日現在、まず 5 人 が 学 委 に 入 る といってくれました★★★
(俺が知ってる限り)
上の二つの企画のアンケートに、学委に入りたいといって連絡先を書いてくれた人もまだいるので、もっと増えそうです(^o^)
上の二つの企画は、新入生に
効力感を持ってもらえるように
、参加者と接しました。みんなで生協をつくっていくみたいな感じで。
P.S. 先月やっと、FCのアカウント手に入れました(´・ω・`)
》記事一覧表示
新着順:14/248
《前のページ
|
次のページ》
/248
新着順
投稿順