投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ホテルアルバイト  佐賀の求人・転職 開店 祝 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/248 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

北甲の集いおつかれさまでした!!

投稿者:よっちゃん@宇大C.C.S.2年  投稿日:2008年 6月30日(月)13時48分41秒
  通報
  みなさんこんにちわ〜
宇都宮大学C.C.S.(学生委員会)2年のよっちゃんです!18班GLでした!!
週末の集い、お疲れ様でした!!

今回は3回目の北甲の集い&2度目のGL&初2次会でした。
自分としては、楽しむ事を目的に参加させてもらったのですが、
再会・初対面・班交流・分科会・レセプション・2次会をとおして
その目的は十分に達成できたと思います!
また、この二日間で一年生がすごく成長していて、とてもうれしく思ってます!

なんだかただの感想になってしまっていてスイマセン・・・。
でもやっぱり北甲はあつい!!と感じることができた2日間でした!!!

みなさま、どこかでみかけたらどうぞお声をかけてやってくださいませませ(´ω`)
ではでは、失礼しました〜

》記事一覧表示

新着順:8/248 《前のページ | 次のページ》
/248