投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ホテルアルバイト  佐賀の求人・転職 開店 祝 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:7/248 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

集いお疲れさまですパー

投稿者:はるか@茨キリ  投稿日:2008年 7月 1日(火)21時55分12秒
  通報
  6月の集いお疲れさまでした´з`

初GLをやりまして、色々勉強になりました。

想いの伝わる集いになって何よりです。

そして、茨キリでは今日ミーティング(部会のこと)で集いの報告をしました。

私も含め、皆それぞれの思いを持って帰ってきました。フィードバックにレジュメを作って全員に配りました(*´∇`*)

それと、茨キリでは、機関誌のおおみかうぉーかーを発行していますが、新たに秋から、号外として生協のタイムリーな話題を提供するものを作ることになりました。

初めての試みであるのでどのようになるか、分からない所があります。

これから質問も多くなりますがよろしくお願いします(人*´∀`)

》記事一覧表示

新着順:7/248 《前のページ | 次のページ》
/248