投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ホテルアルバイト  佐賀の求人・転職 開店 祝 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/248 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

第5回北甲ブロックミーティング&第1回北甲冬の集い実行委員会

投稿者:なおこ@東京地域センター  投稿日:2008年10月 4日(土)13時36分36秒
  通報
  こんにちは!東京地域センター学生事務局で北甲ブロック担当をしています、なおこです!
お久しぶりです(^−^)

夏合宿の話とかすごく聞きたいです☆みなさんの後期活動を追いかけていきたいと思います。
さて、10月11日(土)に第5回北甲ブロックミーティング、10月12日(日)に第1回北甲冬の集い実行委員会が開催されます!FCの「北甲ブロックの部屋」にアップしていあるので確認してください。

参加者申し込み締め切りは10月9日(木)です☆なるべくはやめに参加かどうかFAXで
送ってください!よろしくお願いします。

肝心の内容ですが…
ブロミでは、新共済制度、そもそも共済とは?というのを学習し、新学期に活用してほしいと思います(^u^)次に各種セミナー(集い、サマースクール、ブロミなど)の活かし方。セミナー後、参加した人たちは何をすると学生委員会がもっと元気になるんだろう??

ブロミはこんな感じ!です☆

次に北甲冬の集い実行委員について!
今年も北甲冬の集いを開催します!
それにあたって、一緒に集いを作る仲間を募集しています!
ぜひ、ふるってご参加ください(^O^)

第1回目では、獲得目標、参加対象、内容決めと担当決め、タイムテーブルの決定まで
行う予定でいます。参加者が学んで、何か得たな!と元気になるような集いを一緒に
作っていきましょう!

以上、長くなりましたが、よろしくお願いいたします。
東京地域センター北甲ブロック事務局 なおこ

》記事一覧表示

新着順:2/248 《前のページ | 次のページ》
/248