投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ホテルアルバイト  佐賀の求人・転職 開店 祝 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/248 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

総会と集いお疲れ様でした★

投稿者:まつなが@新潟青陵  投稿日:2008年12月10日(水)01時35分40秒
  通報
  新潟青陵の、書き込みが結構多い気がしてます、まっつんこと松永です★

事務局、実委、推進体制の皆さん、ありがとうございました(≧∀≦)

「帰ってからが集いです」とか、意味深なようで意味わからんことを言いながら帰りましたw

月曜に総会と集いの報告をしようと思いましたが、ケーキバイキングのケーキの試食と発注しないといけなかったので、木曜日に報告します。。。orz

いつになっても学ぶことが絶えませんね。
新潟青陵はまだまだ発展途上ですが、これから後輩達がやってくれると信じてます★
これからも宜しくお願いしますm(__)m

1つだけ言わせてください。
連帯が大好きです★

》記事一覧表示

新着順:1/248 《前のページ | 次のページ》
/248