投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人 デジカメプリント 北関東の求人・転職 レストラン福井県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/124 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

寺町少年野球部後援会のご案内

投稿者:寺町少年野球部後援会  投稿日:2009年 3月18日(水)23時17分13秒
  通報 返信・引用
   やわらかな日差しに、春の到来を感じる頃となりました。
皆様におかれましては益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
 また、平素より寺町少年野球の活動に御理解、御協力をいただき感謝申し上げます。

さて、本年は、寺町少年野球が結成されて、創立30周年という記念すべき
節目の年を迎えます。これも、ひとえに皆様のおかげと心より御礼申し上げます。
 あわせて、秋には創立30周年の催しを計画しております。
後日、ご案内致しますので、ぜひ、ご出席を賜わりますようお願い申し上げます。

今年も、いよいよ野球シーズンが始まります。
寺町トンネルズの子供達もがんば道場での冬季練習に汗を流して、頑張っています。
昨年も、がんば道場の維持費、道具購入、活動補助等に会費を活用させて頂きました。
誠に、ありがとうございました。
 今年も、子供達の健全な育成のために活用させて頂きたいと思います。
つきましては、変わらぬ御支援のほど、よろしくお願い申し上げます。

会 費 一口2,000円以上

納入方法 振込用紙でのお振込みの他、幹事・監督・コ−チにも納入して頂きます。

〜 納入受付先 〜

内山博一 穂苅康隆 中川忍 加藤康太郎 赤星賢二 伊藤範男
 下沢治英 山崎久美子 甲斐由美子 五十嵐陽子 杉本しのぶ
 牧野孝雄 川村勝 上野哲也 渡辺佳幸 斉藤貴之 西澤茂勝

※ 寺町少年野球部後援会総会を、3月21日(土)午後7:00より
   寺町会館(懇親会費2,000円)を予定しております。
   お忙しいとは思いますが、ご参加のほど、よろしくお願い申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:11/124 《前のページ | 次のページ》
/124