投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   長崎の求人・転職 還暦 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:123/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

痛く無いですよ!

投稿者:森の熊さん  投稿日:2009年10月30日(金)13時49分58秒
  通報 編集済
  >ケンタロウさん
 それが・・・痛くなかったです。斬った時は周りが『何か音したけど・・・何?』
 当の本人は『はいはい!!アキレスやりました!!』と手を挙げいました。
 手術も下半身麻酔で全然痛くないけど・・・音が聞こえ変な感じでしたが
 手術前に麻酔科の先生が音楽流しますから大丈夫!!と話が有りまして
 結構リラックスしながらの手術でした。痛かったのは、術後の夜に
 傷口が痛く、若い看護婦さんに座薬2回入れて貰い何とか成りました。笑 笑
 昨日の時点、12月上旬までには何とか成る様なので大丈夫ですヨ。

>いそめんさん
 ありがとうです。 釣りは無理でしょう(;゚(エ)゚)
 今は、ネット&PC内整理整頓して暇つぶししているけど・・・飽きた。。。

》記事一覧表示

新着順:123/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000