投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   長崎の求人・転職 還暦 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:103/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どうやら

投稿者:ケンタロウ  投稿日:2009年10月31日(土)22時38分45秒
  通報 編集済
  インフルエンザじゃなかったようです@コイタロウ^^;
これで釣りに行っても大丈夫・・・かな<笑>

>いそめんさん
 そういえばそうですね、今度の新型は大人はかかりにくいんでしょうか?
 だったらうれしいんですけどね^^;
 ともあれウガイと、手洗いは励行しましょうね。(^_-)-☆

>熊さん
 あっ、もしかしたら病院が一番感染しやすいかもしれませんね<笑>
 でも入院中なら処置も迅速でしょうから今のうちに掛かるのもいいかも〜ε=ε=┏(;^o^)┛

>斉藤さん
 そちらはそんなにひどいんですか(@@;)
 あと一週間休みになったら、土日の休みも無くなるんでしょうかね^^;

文化祭もダイブ中止の話は聞きますが、他の行事等にも色々影響がでてるようです。
 これから本番に向かうんでしょうが、さらに広がったらどんなことになるんでしょう・・・?

>キャドさん
 おやっ、もうWindows7狙ってるんですか、自分も気になってるんですが、
 まだXPがバリバリなんで我慢しないといけないんです^^;

なかなか優秀な学校ですね〜、こちらは小学校はそろそろ危なそうだし、
 コイタロウの高校も4連休です。
 おまけにあいつはこの前の県大会と東北大会で4日半も公休とはいえ学校休んでるんです。
 今度の試験はかなりやばいかも・・・<笑>

近いうちにヒラメ行くんですね、よほど天気さえ悪くなきゃそこそこ釣れるようですからね。
 お天気とよ〜〜〜く相談して、行ってきてください。
 釣果報告お待ちしてま〜す(^ゞ)〜☆

》記事一覧表示

新着順:103/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000