投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト茨城  北関東の求人・転職 レストラン石川県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:17/180 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いつまでも応援します!

投稿者:meg  投稿日:2006年 2月28日(火)12時49分21秒
  通報
  山田孝之 様
今日常生活に支障をきたすほどにドラマ「白夜行」にどっぷり浸かってます、笑。
きっと、モトモトの原作をはじめ、ドラマの脚本演出音楽や役者さんの演技等もろもろ全てが素晴らしく私をそうさせるのでしょうが、
なんと言っても一番の原因は桐原亮司演ずる山田孝之の演技のせいだと思ってます。
喜怒哀楽、4つの感情だけではない、もっといくつもの、言葉では表せない、さまざまな人間の感情を演じてくれる。平凡な人生を歩む私には見たこともないような、「人間ってこんな表情するんだ(できるんだ)」って改めて発見してしまうような表情を見せてくれる。
これからも、もっともっと、色々な表情を見せてください。色々な役にチャレンジしてください。いつまでも応援しています!

》記事一覧表示

新着順:17/180 《前のページ | 次のページ》
/180