投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いバイト  北関東の求人・転職 レストラン福井県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:83/769 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

美しいお庭ですね!

投稿者:ちびくろばっぱ  投稿日:2009年 5月20日(水)21時38分39秒 eatkyo024088.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
  通報 編集済
  旧古河庭園更新おめでとうございます。バラの季節ですね。ジョサイア・コンドルさん設計の洋風建築、洋風庭園、バラの香りふっと感じるようです。下って和風庭園へと続く美しさ、じっくり堪能させていただきました。和風庭園は京都の平安神宮や南禅寺のお庭を造られた方と伺っています。ジョサイア・コンドルさんは、旧岩崎邸を思い出しますね、乙女ママさんと、ご一緒しました事。東京には旧庭園が沢山ありますが、何時でも行かれると思っていると中々行かれないものですね。いつの日か、旧古河邸のお屋敷の中拝見したいものですね。乙女ママさん 写真、バック素敵でした、有難うございました。  
》記事一覧表示

新着順:83/769 《前のページ | 次のページ》
/769