|
|
翠昌さま、何時もご訪問コメントありがとうございます。HPの最後にも書きましたが、谷川岳登山まさか、乙女?ママが登るなんて考えたこともないことが、なんと現実に、期待と不安が入り混じり、先生、翠昌さんに遅れず歩けるかしらと不安でしたが、初心者2人が疲れないように、先生が休憩時間上手く取り入れてくださいましたお陰で、特に疲れも感じないで、1750m迄登れ素晴らしい紅葉にも感激しました。穏やかなお天気でしたら谷川岳(双耳峰)に立てたかもですね、今ですから言える強がりで−す。安全第一が登山の基本ですね。頑張って登れた自分にご褒美?、今回HP作成集中しました(運よく?サークル等お休みでしたので)。乙女?ママ記憶力乏しいため、日にちが経つと、なかなか更新できませんので。(作成途中のHP数本放置年内更新無理かも(笑))。お忙しい翠昌様のHP更新楽しみにお待ちしてます。翠昌さま、尾瀬トレッキングに続き、谷川岳でも何かとお世話になりまして有難うございました。今後とも宜しくお願いいたします。
ttp://tomie321.hp.infoseek.co.jp
|
|