投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いバイト 坐骨神経痛 北関東の求人・転職 レストラン福井県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/791 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

残念でした、、、。

投稿者:乙女?ママ  投稿日:2009年11月 6日(金)21時50分5秒 FL1-122-133-17-174.chb.mesh.ad.jp
  通報
  先生何時もご指導ありがとうございます。消去画像復元可能!。残念でした。パソコンのなかで削除は復元できる事は分かってましたが。カメラ内で消去した画像が復元可能!、残念でした。まさか復元できるなんて、、。もう駄目と思い上書き撮影してしまいました。ダブルミス。後の祭りですが、先生に駄目もとでSOS発信してれば、もしかして再現できたかもです。失敗した場合は、あれこれ操作せず、失敗した状態でアドバイスいただけば、事無く解決できたかもですね。頼まれて撮った結婚式の写真でしたら、、、ゾッとします。消去は慎重に、予備メディアも必ず携帯、心に誓いました。わ組さんの東京公演がありましたら、また撮らせていただけるようにお願いしますが。折角の写真残念でした。

ttp://tomie321.hp.infoseek.co.jp

》記事一覧表示

新着順:25/791 《前のページ | 次のページ》
/791