|
|
皆様、お騒がせいたしました。PC学習のボランテァ先生のM先生とT先生のお陰で消去画像なんと復元 !!できました。ありがとうございました。上書き撮影してしまったら絶望的ですと書かれてましたので、もうだめと思ってましたが、谷川岳で1G撮影済み、幼稚園で30枚?、残りわ組公演撮影計2Gを手違いで削除。復元できること知らなかったので、2、3日の旅行でパチパチ上書き撮影しました。昨夜落ち着いて考えました、全コマ消去しましたが草津で撮影はと念のためカードの空き容量確認すると、なんと1G近く空いてます、もしかしたら草津撮影済みの1GB以後は上書き撮影してないので復元可能かもと思い、教室で先生にお話ししましたら復元可能かもと嬉しい解答、早速T先生の復元ソフトお借りして3時間30分掛りましたが、復元成功♪ありがとうございました。失敗談を掲示板に書いたお陰で不可能と思ってた画像がよみがえり、とても嬉しいです!!
乙女?ママのように単純ミスませんでしょうが、皆様もご注意くださいませ。
2度とうっかりミスしないように、簡単に図に書いてみました。クリック=拡大画像表示
ttp://tomie321.hp.infoseek.co.jp
|
|