投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人案内  長崎の求人・転職 還暦 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Even Though

投稿者:にっちょか@管理人  投稿日:2009年 6月12日(金)22時54分31秒
  通報 編集済
  MR. BIGのベスト・アルバム「BIG, BIGGER, BIGGEST!」からのシングル“Stay Together”の原題…だったと記憶しています。
英語ネイティヴではない一日本人の感覚としては“Stay Together”の方が響きとしては良いです。
が、ベスト盤タイトルは一日本人の感覚としてもダサいです(笑)

★レリューさん
同人誌なら判りますが、音楽で同人バンドなるものがあるとは知りませんでした。UNLUCKY MORPHEUS、良いですね!イメージはゲームでありアニメなんでしょうけど、普通に一音楽、一メタルとして非常に格好いいですね。DRAGON GUARDIANも、B!誌で高評価だったのを「え〜?!」と思っていたのですが、普通に良いですね〜。日本は勿論、欧州あたりでも売れる可能性は十分にありそうですね!

『LOUD PARK』にGOTTHARDの案、これは大賛成です!本国ではB'z並のメジャー・アーティストのようですし、デカいフェスティヴァルの方が真価を発揮出来るかも?BON JOVIが売れ、MR.BIG再結成が大きな話題になるこの日本で、彼らの評価が今の程度というのは本当に解せません。機会さえ与えれば…。

SYMPHONY Xも是非呼んで欲しいですね。DREAM THEATERが売れて、イングヴェイも売れるこの日本で、何ゆえSYMPHONY Xが駄目なのか…全く理解出来ません(涙)

PRAYING MANTISはNWOBHM30周年イベントみたいな形でまた来日して欲しいですね。どうやら今度の新作がラスト作になるとの話もあるようですが…。

▼MR.BIG / 「BIG, BIGGER, BIGGEST!」

http://www3.to/metal-yamato

》記事一覧表示

新着順:22/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000